21:25 

Бродячий огонек
- Ваши достоинства и недостатки? Вкратце. - Мыслю правильно. Но вслух.
Бюро добрых услуг

https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/36796725_405792103258665_7553244931171549184_n.jpg?_nc_cat=0&oh=64dff538f6f7150e7f813867ea4310e6&oe=5BA788EF

@темы: КОТографии

Комментарии
2018-07-08 в 22:08 

Кот.ка
Sex at noon taxes!
Лучшие мастера по ремонту))

2018-07-09 в 00:25 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Кот.ка, уточняю - лучшие мотиваторы ремонта. )))

2018-07-09 в 20:52 

Бродячий огонек
- Ваши достоинства и недостатки? Вкратце. - Мыслю правильно. Но вслух.
Из "Записок счастливой котовладелицы"

**/**/****
Вчера вечером как-то нечаянно умудрилась оторвать взгляд от компа и перевести его сантиметров на 30 правее, на диванные подушки. И тут мне поплохело - оказывается, они украсились солидной бородой из выдранных ниток. Василий об них когти точит, а?! И когда только успевает, мерзавец? При мне он демонстративно использует свою точилку для когтей. Или коврики. В крайнем случае ковер.
Это уже третий предмет мебели, пострадавший от кошек, причем, что особенно обидно, каждый вновь прибывший облюбовывает то, что не успело пострадать от его предшественников. Фэри в свое время так роскошно отделала сервант, что его пришлось в спешном порядке эвакуировать тетушке на дачу, а на его место покупать стенку. Серая дизайнерша добилась еще пары глобальных ремонтов, и только когда квартира обрела приличный вид, сочла миссию выполненной и успокоилась. Бусечка так художественно обточил ножки стола, что их теперь приходится стыдливо прикрывать длинной скатертью. Тетушка давно намекает, что стола у них на даче все еще нет, но я заявила, что не собираюсь менять интерьер, подстраиваясь под вкусы очередного хвостатого дизайнера.
Но черт побери, и сервант, и стол были вещами солидного возраста, наверно, даже старше меня. Но совсем еще юный аккуратный угловой диванчик! Он-то в чем провинился?

23.02.2011
Нет, не представляю, что бы я делала без кошек? Муррсажи с когтеукалыванием - это, конечно, замечательно, а по дому-то кто работать будет? Тем более, что, как всем известно, я не могу жить без перестановки больше чем полгода и без ремонта больше трех лет. Ну, очередное обострение депрессии вызвало новый приступ ремонтной лихорадки. Все, думала я и прикидывала, что сделать - то ли содрать весь пенопласт, то ли оклеить его тканью, то ли еще сотворить что-нибудь замысловатое - например, обшить стены панелями МДФ.
Пока я обдумывала, с какой стороны за это взяться, явилась кошачья бригада, и в восемь лап за несколько дней ободрали мне две центральные стены. Особенно усердствовал Василий. Как мужчина, он брал на себя самые сложные работы - на высоте. Это было замечательно. Для каждого входящего.
И заметьте - даже оплаты не спросили!

5.07.2014
Чем я сегодня занимаюсь! В лучших французских традициях - Реставрацией! Реставрирую спинку тахты. Потому что некоторые кошкодамы уделали ее как Тузик грелку. Сейчас клей высохнет, и буду "устанавливать новую защитную систему". Тошенция в панике бегает вокруг и пытается напоследок наточить когти впрок - понимает, что халява кончилась. Не, ну я не понимаю, почему две кошки в доме не могут пользоваться - не говорю, что когтеточкой, о чем речь! - хотя бы одним предметом мебели! С Василием уже договорились - просто периодически меняю обтяжку дивана (не обивку, потому что ввиду кратковременности крепить проще скотчем или горячим клеем). С кошкоженщинами договориться сложнее. Ну что, им дивана на двоих мало? Нет, у нас вся квартира большие, средние и малые когтеточки!
Не, я не злюсь, хотя и гоняю. Как можно злиться на природу? Да и вообще, барахло - это так временно, а кошки - вечны. )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КИСКОТЕКА

главная